学校第37届教职工篮球赛圆满闭幕

2021-10-28 23:06:49

​1025日,由校工会主办、体育学院和篮球协会承办的第37届教职工篮球赛圆满闭幕。副校长欧阳康出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。工会主席郑赟、体育学院院长徐旭川、南昌校友会秘书长章新挺及各分工会教职工代表参加了闭幕式。

经过激烈的角逐,现代经济管理学院、机关处代表队分获一、二等奖,保卫处、经济学院代表队荣获三等奖;现经管、机关处、工商学院、科研分会、保卫处代表队获得优秀组织奖;体育学院、软件与物联网工程学院、旅游与城市管理学院代表队获得体育道德风尚奖;会计学院、经济学院、人文学院代表队获得体育勇于拼搏奖;校友队、研究生院队代表队获得参与奖;张帆获得常规赛最有价值球员称号;张敏获得总决赛最有价值球员称号;黄轩、刘峰等多名球员获得江财篮球健儿奖。

比赛过程中,参赛运动员团结拼搏、奋勇争先;裁判员秉公执法,严肃认真;各代表队团结协作,积极向上,展现了学校教职工良好的精神风貌。(图文/教职工篮球协会  编辑/曹晶  审核/姜莹  赵旻  李大晖)