附属中学举行“喜迎新春·奋发同行”龙年校园健步走活动

2024-02-29 13:01:31

近日,附中“喜迎新春•奋发同行”的龙年校园健步走活动在财大蛟桥园南区举行。此次活动旨在以昂扬的姿态迎接新学期,营造欢乐、祥和的新学期氛围,增进老师们之间的友谊以及倡导全民健身的理念。

随着一声响亮的“出发”令下,老师们迈着矫健的步伐,一路向前。他们以蛟桥园南区操场为起点往东门出发,途径南区大学生活动中心、南区食堂、大学生宿舍楼、南区综合楼、外专楼,最后回到操场。在健步走途中,老师们昂首阔步,携手同行,相互交流,共同前进,形成一道与自然和谐相处的风景线,充分展现了附中教师团结一致、奋发向前的精神风貌。在即将到达终点时,老师们依然迈着轻快而又坚实的步伐,现场洋溢着崇尚健康、享受快乐的氛围,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。

此次教师健步走活动不仅锻炼了身体,也展现了教师团队的良好形象和精神风貌,更增进了同事间的友谊与信任。老师们纷纷表示,将以此次活动为契机,更加注重日常锻炼,以健康的体魄和积极的心态投身于教育事业。相信在全体教师的共同努力下,我们一定能够培养出更多优秀的学生,共同创造附中美好的明天!(图文/附中附中  编辑/胡家璇  审核/一审  姜莹  二审  赵旻  终审  李大晖)